Мне не понять...

Василий Бабкин 63
Мне не понять милейших дам,
Как можно изменять мужчине?
Наверно скучно вам без драм,
Устали просто от рутины.

Пускай лучины ярок свет,
Он не протопит особняк,
А Углями весь дом согрет.
Спирт явно хуже,чем коньяк.