Опрокинув пару стопок

Виктор Албаев 2
Опрокинув пару стопок
  Сам себе сказал:Хорош
А не то без автостопа
  до кондиции дойдёшь
Вечерком дойдём до клуба
  Как ни как,а Новый Год
Накачу-ка ещё пару
  Пока жёнушка придёт
........
Всё нормально,всё в ажуре
  В круг пошёл плясать народ
С пьяну Ванька тётке Шуре
  Влез под юбку идиот
Ну,народ у нас серьёзный
  Шутку всё же заценил
Правда,Ваньке дядя Жора
  Фук под глазом насадил
..
Дальше всё пошло по плану
  В круг ворвался тамада
И шампусик открывает
  Со словами-господа
Год собаки провожаем
  и встречаем год свиньи
Посему свои бокалы
  под напиток подноси
..
Кто шампусик,кто покрепче
  Ну,а кто-то молоко
Появились,кто в салате
  Словно рыба лёг на дно
Их решили не тревожить
  Пусть немного отдохнут
Если встанут,что возможно
  Похмелиться всё ж дадут
..
Тут куранты зазвучали
  Двери настежь,опа-на
К нам снегурочка явилась
  И при этом не одна
Ещё две её подруги
  Дед Мороза волокли
Знать,устал уже с дороги
  Коли,ноги не несли
..
Всё ж народ у нас бывалый
  Сим его не удивишь
Коль,силёнки подкачали
  Так издержки,то тобишь
Обогрели,обласкали
  Усадили всех за стол
После рюмки,что подали
  Дед,однако отошёл
..
Отошёл,подлец,пошмыгал
  Где-то посох отыскал
И нетвёрдыми шагами
  К ёлке в центр зашагал
Лучше б этого не делал
  А сидел бы водку пил
Не толкал свои б нам речи
  Чем народ наш оскорбил
..
Возмутились все кто были
  Не на митинге ж поди
Но оратор вдруг в запале
  Крикнул громко:свиньи вы
Тут народ,как подменили
  Будто башни всем снесло
Превратился клуб в арену
  Для борьбы и ай-кидо
..
Сразу местных бизнесменов
  Точно смыло,как волной
Дед Мороз лежал на сцене
  Приняв форму отбивной
Тамада,что-т микрофонил
  к перемирию взывал
Но его благие цели
  Зал уже не понимал
..
Появились в миг плакаты
  Власть к ответу всю призвать
С пенсионною реформой
  Думу срочно разогнать
Все природные богатства
  Государству возвратить
Ну,а Путину Володе
  свой импичмент объявить
..
Прикатили репортёры
  Объявились тут менты
Вокруг клуба не покорных
  Круга два живой стены
Губернатор,депутаты
  В общем всех не перечесть
Голытьба и впрямь гульнула
  Велика,однако,честь
.....
Мать твою,что там за звуки
  И кто ломится там в дверь
Что ОМОН?Нет жёнка,дети
  Встал в дверях,стою,как пень
Ну,а где?А где все люди?
  Сын ответил-в клуб пошли
Дочь добавила:Засоня
  Проворонишь -год свиньи
     13.01.19