Где же ты единственная?

Кирилл Юрьевич
А что на самом дели происходит, куда ведет мой путь дорогу?
 и время убыла не мало, и каждый день течет быстрей.
И не уверен в том что будет, исполниться мечты стремления,
Я думаю все так же про себя.
Я молчалив, и излагаю мысли только в строках,
наверно безопасно для меня.
я не ищу в людском общения, самодостаточен ли я?
когда один то да.
А не один стараюсь раствориться, заполнить все собою взгромоздиться, нуждаюсь во внимании в стремлении гордиться, и знать что нужен как не когда.