Постновогоднее

Ве Да
Осени сезонные приметы -
неодушевлённые предметы.
В небеса непойманной голубкой
голоса из телефонной трубки.

Заговор растрёпанных метелей...
Приговор для новогодних елей:
царствовать в блистающих обновах
мимолётный миг... И всё по новой.