Матриархат

Ирина Филатова27
(в стиле рэпа)
Правят мужчины веками Вселенной,
Но мир их без женщин несовершенный.
   В матриархат, где свет и смех.
   В матриархат зову я всех
Сами мужчины - взрослые дети,
А управляют без наших советов.
Слово "РОССИЯ" женского рода,
Только вся власть у богатых уродов.
Что происходит? Честные - ЛОХИ!!!!
Золото, деньги - идол эпохи!
   В матриархат, где свет и смех,
   В матриархат зову я всех.
Сами ж бандиты и олигархи
Помнят из детства сказки, подарки,
Каждый мечтает в детство вернуться,
В мамкину грудь тихо уткнуться.
Вот и хранит их в жизненой битве
Мамино сердце, её молитвы.
   Припев - рефрен:
   Матриархат - жизнь без войны,
   Мир для людей и для любви,
   Женщина дарит жизнь, а не смерть,
   Мир создан чтобы любить и петь.
Матриархат - это не ново!
Это - мечта в мире хреновом.
Нас убивают роды и муки,
Просто мужские и мужнины руки.
Нас ведь никто не защищает,
Наших девчёнок с грязью мешают
В саунах, в клубах, просто в притонах
НЕ ЗАЩИЩАЮТ ИХ НАШИ ЗАКОНЫ!
Их обвиняют в разврате всегда,
В том не вина их, а наша беда!
Только канавы слышат их стоны...
Жертвы, но сами они ВНЕ ЗАКОНА.
Дети на свалках, а не в колясках,
Дети убийцы, как в страшных сказках,
Это свобода? Что за порядки,
Наш генофонд на Ленинградке!
   В матриархат, где свет и смех
   В матриархат зову я всех!
Матриархат - жизнь без войны,
Мир для людей и для любви!
Женщина дарит жизнь, а не смерть,
Мир создан чтобы любить и петь.
     2007 год Москва