Лошадь в метро очутилась опять

Ольга Васильева 14
Лошадь в метро очутилась опять.
На эскалаторе надо стоять.
Много народу столпилось кругом.
Ей-то, конечно, привычней бегом!

Ей-то раз-два- и у цели, внизу.
Медленно, медленно люди ползут.
Что же, в толпе нереально бежать.
На эскалаторе надо стоять... (2018г.)