Будущие люди

Виктор Козлов-Самарчанин
Сквозь туманность жизни личной
Свет прозрения пробьётся.
Станет жизнь экономичной,
Прибыль в семьях разрастётся.

И тогда – сплошь наслажденье
Ежедневно будет в доме.
Люди в каждом поколеньи
Вырастать начнут в объёме.

Даже мелкие пока,
Дорастут до потолка.
- - -
13.1.2019