То наука подтвердит!

Александр Хром Таскаев
Дума ныне заседала,
Долго голову ломала.
Как планету удивить?
Русским чудом поразить?
И решение нашлось -
Экономикой звалось!
Будем пятыми мы в мире,
Через года три-четыре!
Всё! Идею воплощаем!
Завтра утром начинаем!
Статистический отдел
Сразу за работу сел!
Цифры правильно расставит.
Недостатки вмиг исправит.
Что правительство решит -
То наука подтвердит!