Так ли нужны кресты, и церкви?

Кирилл Юрьевич
Носители божьего креста,а так ли верите вы в бога?
И понимаете его значение?
И нужно ли творцу кресты? как символ его существования.
И храмы возвели молиться что бы.
Грехи свои просят простить, и снова подаются им.
Ведь если мысли не менять ,да верить в то что в храм придешь, покаешься свободу обретешь.
Так что измениться тогда?
Не просто ли это суета?
Ведь если есть бог, то и без храмов и крестов, услышаны мы будем им.
Начало божье в каждом.
Кресты и храмы,
не ограничения ли это ?
Чтоб отойти от истины, глаза ведут в другое направления.
Духовность с творцом. отодвигают дальше.