***

Александр Хром Таскаев
Идут люди на работу
Оскверняя снег ногами.
Цвет невинности и смерти
Исчезал под сапогами.

Обстановка зимней сказки
Раскололась о рутину.
Я даю вам лишь подсказки,
Вы же - видите картину.