Нейтрино и дринки

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Весь космос ,почти,"проутюжили",
В космосе спирт обнаружили/!!/
Радуйтесь,алкоголики,
Спирта хватит на всех
Для алконавтских утех
=====
*****
А кусочек свинца длиною,
Вдумайтесь,геи и гои-
В один световой год/!!/
Удивляйся народ!
Из массы летящих нейтрино,
Остановит лишь половину
=====
А чем ноготь наш интересен?-
Тем лишь,что мир наш тесен
60 миллиардов нейтрино
За секунду его пронзают
И в безднах космических тают-
И это только от Солнца,
Но и космос нейтрино нам шлёт
А если ударим по дринам,
Может,будет и наоборот-
=====
Не пришлют нам больше нейтрино
Перестанут кружиться в спинах
Частицы элементарные
И дела кулуарные
Микрокосмосов и вселенной,
Как и всей материи тленной,
Возможно,навек прекратятся,
А там и как знать,
И как статься,
Обойдутся боги без нас
И рай не приимет вас-
Исчезнем во тьме кромешной,
Растворимся в субстанции внешней
================================
***************************