Между нами

Рина Рогачева
Твои уста созревшей вишни слаще,
В твоих руках букет нежнейших снов,
Твой взгляд, как пламя, напрочь прожигающий,
В твои объятья, как в море, с берегов.

Коснёшься бархатно,подобно струйке ветра,
Прильну к тебе я, словно бабочка в ладонь.
Низ живота наполнится рассветом,
Безумством красок вспыхнет чувственный огонь.