Улыбка ближнего

Руслан Арсененков
      УЛЫБКА БЛИЖНЕГО

Улыбкой ближнего вновь возмущенный,
Я что-то злобно за спиной шептал,
Как мог, я сглазил, проклинал,
И на душе всё легче становилось
От ближнего печали принужденной,
Так падок я на справедливость!

13.1.19.