С наступающим

Александр Дансет
Новый год опять приходит!
Дружно встретим новый год!
Пусть кто ищет тот находит...
Кто желает обретет!

Кто печален - веселится!
Кто тоскует - будет рад!
Новый год веселый праздник
Он уже второй, подряд!