Я нарисую снег...

Серый Ганжа
Я нарисую снег
            Я нарисую дождь
Я нарисую день
            В котором ты живёшь .

И я вернусь к тебе
            Развеяв свою грусть
Наперекор судьбе
            К груди твоей прижмусь .

И мы пойдём с тобой
            В неведомую даль
Навеянной мечтой
            Разгоним враз печаль ...