Сын, сыночек!

Юлия Мишахина
Сын, сыночек - родненький ты мой!
Праздник наступил твой долгожданный,
Лет прошло шестнадцать как с тобой
Путь открыли мы обетованный.

Вместе к дню заветному мы шли!
К жизни пробиваясь, как росточек:
Рос, боролся, плакал, а в тиши
Сердце мне твердило: Сын - сыночек!

Главное, чтоб человеком стал
С качеством отважного мужчины!
Чтоб любовью сердце согревал,
Дай же, Боже, сыну эти силы!

Буду рядом всюду и всегда!
Сердце матери - оно не тлеет!
Помни, сын, что мать - она одна -
Примет и поймёт и обогреет!

Пусть свершаться все твои мечты!
Буду я всю жизнь молить об этом,
Помни, мой сынок, что в жизни ты
Защищён молитвой и заветом !


       19/09/2018