Мысленно Вас поздравляю

Лариса Чаплыгина
В памяти всё сохраня,
Вас вспоминаю, друзья!
В ночь, в Новый год обогрей
Добрых и светлых людей.
Доброй поэзии лист,
В яркой любви очень чист.

Дружбы высокой полёт,
Мысли стремятся на взлёт.
Мысленно Вас поздравляю…
Счастья, удачи желаю!

Лариса Чаплыгина