Золотая осень

Елена Мороз 93
Золотая осень из окна видна,
Листья золотятся, хочется тепла,
Паутину всюду распустил паук
И лужи под ногами появились вдруг.
Наступило время золотой поры,
Всё кругом красиво!- восхитишься ты,
Вдохновение разом вновь придёт к тебе,
Буду рисовать я!- скажешь ты себе.
Взяв цветные краски, делаешь мазки,
Как красива осень!- произнесешь ты.