Со Старым Новым Годом!

Лайна 7
Старинный волшебный праздник.
Ожившая сказка вновь
Детишек влечёт и дразнит.
Задрал снеговик морковь!

Обрадовался морозам
И снежным сугробам рад,
Рассвету в  небесных розах,
Приветствует снегопад.

Ночами танцует ёлка,
С пушистым Снеговиком.
Который взлетел бы, только
Мешает тяжёлый ком.

Накушался сладкой ваты
В застолье на Новый Год.
Почувствовал виноватым –
Пришлось отложить полёт.

При солнце  летать опасно.
Останется лишь морковь..
Снегурочка правит сказкой.
Опять победит любовь.

Летит Снеговик над ёлкой,
Над лесом орлом парит.
Испуганно смотрят волки,
У зайцев – тревожный вид…

Но после решили – тучка
Деревьям даёт снежок.
Играть в догонялки лучше.
Бегут: за прыжком – прыжок…

Летал Снеговик ночами.
Светил в облаках рожок -
У звёздочек он – начальник,
Собрались они в кружок.

Для Снежного деда - добрый.
Не тает при нём снежок
Останутся целы рёбра
И не получит ожёг.

Летал до весны весёлый,
Довольный Снеговичок.
Поплавать потом ушёл он
И сбросил пуховичок.

Мечта при желании будет
Сбываться  когда-нибудь.
Мечтайте, желайте, люди,
И смело идите в путь!