Я буду всегда по тебе скучать

Наталья Музыка Бордюг
Я буду всегда по тебе скучать:
Во сне, наяву, через тысячу лет.
И с каждым рассветом тебя вспоминать,
Искать в лучах солнца твой нежный ответ.

Я буду всегда по тебе скучать:
В купе, в самолёте, на чуждой земле.
Душою глаза твои в каждом искать,
Отметки оставленные на стекле.

Я буду всегда по тебе скучать.
Морям не заполнить бездонной тоски,
Секунды, что ты не со мною, считать,
Пусть мы друг от друга сейчас далеки.
               
 13 января 2019 г.