Навскидку

Булычева Елена -2
Ты прочитал меня навскидку, не вникая...
И, не сумел принять, что дерзкая такая.
Чем я дышу, живу и что меня тревожит,
и что любить умею, ты не понял тоже...
Бумажный переплёт, шершавая бумага -
решил, что не твоя и в этом дал ты маху...
Во мне: клубок страстей и тайные интриги...
Но по обложкам ты красивей ищешь книги...