Рубаи Да, я посмел...

Искандер Хайям-Крымский
               "Да, я посмел..."

Говорят - Небеса, мастер...- кукольных дел?
Мы - не куклы.., ведь есть и другой же удел,
Но какой он и в чем?..  О, Аллах, как понять,
Где ответы? Задавать все вопросы я посмел!