Таю, таю, Мой Бог, таю, таю...

Анна Веселкова 1
 ЛГ

Таю, таю...
Я снова мечтаю!
Что снега мне да зимняя стужа?!?
Таю, таю...
Ведь я не святая!
Он мне нужен! -
И я не-за-му-жем!
Невозможно?! -
Да вовсе не сложно!
Вожделенно
И самозабвенно...
Осторожно!
Мурашки подкожно...
Откровенно? -
попал внутривенно:
Быстротечно - и... внутрисердечно...
Таю! -
Крылья опять обретаю!
И хочу повторять бесконечно!
Таю-таю...
Не каюсь! Летаю!
Таю, таю...
Мой Бог! Таю, таю...