Эйфория

Игорь Сегеда
Построить мир своих мечтаний
Кружится в духе тысячи дорог
Прогрызть себя в порыве знаний
Вступить на неизведанный порог

Кричать от счастья и не больше
Идти туда где точно ждут
Пробыть там точно и не дольше
Запомнить радость тех минут

От туда выйти снова чистым
Умыться ветром жарко-суховатым
Когда запахнет солнце золотистым
Услышать песнь певцов пернатых

Узнать что встречи не случайны
Что каждая приносит свою роль
Ведь в каждом человеке свои тайны
Свои мечтания, радость, боль

Тогда сказать ему что дорог
И отпустить без лишних слов
Ведь нету смысла в этих ссорах
Когда в тебе царит любовь

Сегодня как то радостно... и правда
Сегодня хочется смеяться всем назло
Хотелось выйти через холл парадный
И творить, как раньше, всем добро.