Время

Любовь Енковская
Этим сказочным ранним утром
Ты разбудишь меня опять
И согреешь меня поцелуем
Наше время вернётся вспять,

Вспомним как мы друг друга любили
Вспомним сколько с тобой прошли
Как друг другом мы дорожили
Сквозь все трудности выжить смогли,

Но судьбу, как линию точно
Не могли мы обмануть
Разделила она нас бессрочно
Без надежды, что снова вернуть,

Без тебя жизнь была лишь мукой
Не смогла я тебя забыть
Это было нашей разлукой
Где нет слова больше - любить!

Время наши раны залечит
Всё расставит опять по местам
Мы проснёмся с тобой уже вместе
Предадимся своим мечтам.

Автор картины: Ашот Асатрян "Разлука"