на ладони... отрывок

Наталья Манджиева
Рождение любого-
Божий закон
Всевышний незримо
С каждым знаком
Семи поколений-
Хитросплетения
Печатью судьбы
Легли на ладонь
припев:
указан всем путь
на ладони людей
но мы безрассудно
идем по своей
(или..?
а кажется будто
идешь по своей)