Волшебная ночь

Раиса Трояк
Ну как не скажешь: ночь волшебна
И красота до облаков!
На берегу алеют маки.
На небе месяц. Да каков!

Юдоль земная мирно дремлет,
Маяк лишь "трассу" сторожит.
А стая птиц, влюблённых в небо,
Куда-то отдыхать спешит.

Ты говоришь: день заурядный,
Не тронул душу он твою -
Ведь делом занят был обычным.
За то тебя благодарю