Bad Romance by Lady Gaga

Михаил Денисов Вологда
Ох, вляпалась я в любовь...
Ох, вляпалась я в любовь...

В рот, в нос, в лоб и бровь
Га-га, о, ля-ля
Вот ведь, блин, Любовь!?
Ведь вот, Любовь то, мля...

В рот, в нос, в лоб и в бровь
Га-га, у ля-ля
Не себе фига!?
Какая вот Любовь то, мля!

Хочу пожёстче
Хочу побольней
Хочу горчее и солоней
Хочу подольше и поядреней
Хочу любови
Любови до крови
Хочу поболе любвей!

Хочу трагичных и мощных шлепков
Хочу засосов, крутых синяков
Хочу любви, твоей любви!
Любви - любви - любви!
Плевать, как хочешь
Это зови...

Хочу любви, чтоб в грязи и крови
Давай замутим порочный романс
Такой, что бы мозги всем раздавил
И всех бы в ступор, загнал, и в транс

О-о-о-о-о-о!
У-у, ни фига себе какая любовь!?
У-у, и себе фига, я га-га...

В рот, в нос, в лоб и в бровь
Га-га о-ля-ля
Вот ведь, блин, любовь!?
Ведь вот, любовь, то, мля!

Хочу, чтоб ужас ты нагонял
Но, что бы, сволочь, не изменял
Хочу твоей безумной любви
Любви, любви
Как хочешь это зови...

Хочу психозов, скандалов хочу
Хочу твоих воплей - "Сейчас замочу!"
Хочу любви, любви до крови
Или как хочешь это зови...

Ты знаешь мой милый - я не отступлю
Я дура конечно, но я - люблю
Тебя и меня - капкан декаданса
В заложниках злого, держит, романса

О-о-о-о-о-о
Этот злой романс! Ля-ля-ля-ля-ля-ля
О-о-о-о-о-о

Иди давай, ковбой, иди
Эту сучку, обряди...

Иди ковбой, давай иди
Да хорошенько заряди!

Иди-иди, ковбой, давай
Взбучку, сучке той задай!

Иди, давай, иди ковбой
"Дубинок Длинных" ночь устрой...

А ну устрой-ка мне, милый
Хороший бой
Мы -гладиаторы
Постель - Колизей
Мы, между прочим
За любовь тут, бьёмся
С тобой

Тебя нет в списке моих друзей
О-о-о-о-о-о  ля-ля-ля-ля
Вот ведь вляпалась
Я в любовь...
 О-о-о-о-о-о

И вместо семени
Брызжет кровь...