Прогулка в снегопад

Елена Хашина
Люблю, когда  с небес зимой
Летит снежинок  белый рой,
Кружит под светом фонарей
В прозрачной тишине аллей.

Засыпал  быстро всю округу
И начал  по второму  кругу.
Он даже дамам одиноким
Расцеловал носы и щёки.

Никак не усидеть мне дома,
Пройдусь по улочке знакомой
В соседний дворик вдоль ограды
В обнимку с белым снегопадом.

Пускай ресницы мне ласкает,
Ладонью  мягкой обнимает,
Шуршит весь  вечер напролёт
И просто рядышком  идёт...

  январь, 2019г.