***

Владимир Кузьминский
Сколь верёвочке не виться
пьянь найдёт чем похмелиться.
             *
Трезвый пьяного не понимает
пока тот один лакает,
ну,а если уж сойдутся
то во взглядах разберутся.
             *
Пьяную голову и кирпич не берёт.
             *