Друг

Надежда Пак
Вот так день за днем живешь
И вроде бы все номально.
В собственной спальне проснулся,
В собственной и уснешь.
С друзьями все вроде ладится,
Только в один момент,
Их вроде бы как бы и нет,
Когда кавардак начинается.
 
Да и вообще, что такое и кто есть "друг"
Может мы все лишь с ума сошли одновременно,
Запутавшись в БАСе в поисках новых значений,
Потратили на изучение свой досуг,
 
А другу ответили: "занят", и дверь на замок.
Он как-нибудь сам поймет, ведь все ради него.
Вот так жизнь идет. А в жизни той что? Ничего.
Кроме тебя. И его.