Мысли

Надежда Пак
Объятия его в своих мечтах
Я нарисую на спине своей...
Соленой крови струи на руках.
Согрей меня, прошу тебя, согрей..
 
Мне больно давит в шею этот мир...
Смогу ли я удар его снести?
Однажды у меня не хватит сил...
Спаси меня, молю тебя, спаси...
 
Чем крик унять и просто потерпеть...
Я предпочла бы умереть, однако..
Живу мечтой, и жду тебя.. но смерть..
Смерть не уйдет, как ты ушел когда-то..