Wspomnienia z dawnego zycia

Ключник Олег
Летит снежок, легко несуться кони,
И, пуща так торжественно светла!
А колокольчик под дугой – не стонет,
Звенит и розливается стократ…

Мы обнялись, согревшись под тулупом,
И. смотрим на сияние Зимы.
На елей шапки, снег, лошадок крупы,
На это все, где есть с тобою – Мы!

Дорога позади, вот показался скоро,
Наш дом в бору – большой, широкий сруб!
Взлетело воронье над сонным бором,
Слезинка на щеке, и горечь милых губ…

Сейчас тебе все точно не сумею,
Так много, милая, обязан я сказать!
Ты, проведешь, противится не смея,
И будешь верить, и любить, и ждать!...

Январь.2019