Новая Россия

Алевтина Короленко 2
Пройдет два-три года, и закончится наше ненастье,
подвесил Господь над Россией подкову на счастье.
Набатом музыка звучит - советский гимн играй,
В Россию коммунизм стучит, а по Божественному - РАЙ.

Ну Буратино, где же спрятан твой ключик золотой?
Пришло время и дверцу в Новый мир ты нам открой.
А вот и светлая дорога! Не раздумывай человек - иди, не стой,
там нет болезней, смерти нет, а только радость и покой.

Вступай же человек в эту страну необъятную и золотую,
страну справедливости, любви и добра - Русь Святую.