Бог терпеть не будет вечно...

Алим Зелинский
Быт.25:33 Иаков сказал(Исаву):поклянись мне теперь же.
Он поклялся ему, и продал первородство свое Иакову.
   ***
Бог терпеть не будет вечно,
То, что мир одной семьей
Поклоняется беспечно
Перед идолом-свиньей.

На него влияют свиньи,
Тигры, змеи и быки,
А Творца, под небом синим,
В мире встретили «в штыки».

Мир не понял суть потопа.
Не готовится к Суду,
И в восточных гороскопах
Растерял свою судьбу.

Со свиньей находит сходство.
Ищет знаков и чудес,
И теряет первородство
Отвернувшись от Небес.
  ***