Увы...

Артем Глазунов
Увы, прекрасные мгновенья
Поющей страсти во плоти,
С годами терпят пораженья,
К кряхтящей старости в пути.
 
Все чаще пульс и реже волос,
А к милым дамам интерес
Уже не тот, и бьет до полос
Сосущий силы тела стресс.
 
Сто двадцать кинул на грудные,
Прижало - сбрасывай до ста:
Уходят годы молодые,
Верстой сменяется верста.
 
Альцгеймер хищно тянет длани,
И старость ждет в конце пути,
Мне б лишь со стрелами в колчане
К закату жизни подойти.