Напутствие

Лис Катрин
Учиться и постигать.
Стремиться и буйствовать.
Быть понятным и понимать.
Быть чутким, учиться чувствовать.
Собрать все мечты в кулак
И волю пустить в амбиции
Сегодня пусть будет так ,
Написанной здесь страницею,
Останется этот день,
Но даст он начало новому,
Где нет места слову «лень»,
А есть только безголовая  Я
И мои мечты ,
Что сбудутся обязательно!
Теперь с собой я на  « ты»
Ответственно и старательно
Пишу я из букв жизнь
Красивую и успешную,
Чтоб «ярко и зашибись»,
Комфортную, но небезгрешную.