Привиденья отошли

Качалов Игорь
Привиденья отошли,
Искушенья миновали.
Мы давно с тобой прочли
Откровенье... Мы теряли

Очень многое, мой друг,
И теперь уже нет силы
Оборвать пожатье рук
Сном бытийственной могилы.