А если я от этих строчек плачу... Аллюзия

Ольга Ткаченко 4
             " Если я от этих строчек плачу,
               Значит мне они предназначались."

                Вероника Тушнова.

Рождались в сердце те слова и строки,
И не хватало сил в себе держать,
И, обнажая все свои пороки,
Рвались наружу,их не удержать!

Ах, эти строки...они же что-то значат,
И отчего - то в мыслях же рождались,
А если я от этих строчек плачу,
То, значит, мне они предназначались.

И в этих строках, изливая душу,
Мы сами очищаемся внутри,
Неважно даже, кто бы нас не слушал,
Мы доверяемся, лишь сердце отвори!

Теперь и я счастливых слёз не прячу,
И если я с собой наедине,
Счастливая! А это просто значит,
Слова те точно предназначались мне!


Ольга Ткаченко, 13 января, 2019 г.