Отхлынул год...

Александр Александров 19
Отхлынул год, оставив кольца древу,
И эхом спрятался средь скал столичных...
В распахнутом окне, что в классе первом,
Крыло мелькнуло платьем неприлично.
Растаяло.
...
Воспоминаний дымка
Укрыла тайну чистыми снегами,
А в памяти всё бродят невидимки,
Знакомые!
Как школьный след оставить?!

Под небесами фильмы. В детском смехе
Кадры разлук из жизненного Эха...

..........
2019