Белое безмолвие

Виктор Козлов-Самарчанин
В снежное безмолвие погрузился лес.
Снегом он засыпанный абсолютно весь.
Нет следа-тропиночки, от звериных ног.
Снег блестит от солнышка, всюду он глубок.
Я, обутый в валенки, от хожденья взмок.
Нравится безмолвие снежное в лесу.
Обожаю зимнюю белую красу.
- - -
13.1.2019