Оставь на время свой дневник

Качалов Игорь
Оставь на время свой дневник
И обратись ко мне.
Я муж уже, а не жених.
И сердце в том огне,

Что защищает юных дев,
Входящих в светлый храм.
Читать я буду нараспев
Молитвы светлых дам.