Буквица Д есть Добро

Юрий Ильин Сибирь
БУКВИЦА Д - ДОБРО

 Добрые Люди живут на Земле,
эта Земля называется Русью,
Добрые Звери живут на Земле,
Добрые Птицы летают над Русью,
Добрые Рыбы гуляют в реке,
Добрые Пчёлы Мёд собирают,
Добрая Девушка в алом венке
 Доброго Парня ждёт, ожидает...
Добрые Звёзды Радугу вьют,
Добрые Реки купают и пОят,
Добрые Мысли в Сердце живут,
Доброе любят! и Доброе помнят!
Доброе Тело для Доброй Души,
Добрые Книги и Добрые Песни...
Добрые Все не жалеют Души...
ДОБРОЕ - ВСЮДУ!
И ДОБРЫЕ - ВМЕСТЕ!!!
10.09.2017