Общество - человек

Флориан Зак
Общество - человек

Основная часть человеческого общества, особенно молодежь, легко воспринимает и принимает массовую культуру, модель поведения, распространяемый принципом домино и пропагандируемые, формируемые СМИ потребности.

12.01.2019  22:57