Я люблю твой облик ясный

Константин Воробьёв 4
251.Я люблю твой облик ясный,
Ангел дивный и живой,
и прошу мольбою страстной,
чтобы был Господь с тобой

чтоб хранил тебя и холил,
чтоб от порчи укрывал,
чтоб тебя мной не неволил
и покой от воли дал