Здравствуй, Старый Новый год!

Жизненный Мельник
Привет друзья, опохмелились?
Нам снова поднимать бокал,
Мы в Старый Новый год вошли вновь,
Не закрывая дверь назад!
Вокруг веселья, не так много,
Всем на работу вновь пора,
В Европе снега очень много,
В горах кататься всем пора!
В России праздник не заметен,
Все выжить хочется порой,
Нет украшений из растений,
Всё в хвойном цвете поросло!
Быть может, завтра, в понедельник,
Когда проснётся новый Свет,
У Солнца будет много песен,
О том как нужно жить вдвоём!
Наш старый Свет, в окно струится,
Печаль и грусть растопит всю,
Славянский праздник возродится,
Растопит снег он по утру!
И в Старый Новый год войдём все,
В воспоминаниях своих,
Поднимем все свои бокалы,
За тех кого, лишь помним мы,
Пусть помогают всем чем могут,
Оберегают нас, живя,
А мы своею суетою, живя, оберегаем Вас!
Наш памятный и дивный вечер,
Лишь для того нам нужен вновь,
Чтоб в новый День вошёл к нам в вечность,
Чтоб быть собою вновь и вновь!
Все окна снова распахнутся,
Закружит дивный снегопад,
В улыбках дети все рассмеются
И будет жизнь другой тогда!
Взойдёт над нами снова Солнце,
А про Луну забудем мы,
Когда в дороге будет много,
Рождённых в Свете всей страны!


13.01.2019