Я не один ведь ты мой рай

Ральф Линнер
Я не один ведь у меня есть рай!
И пусть мы разбегаемся, как в море корабли
Закрой глаза, сними свои оковы
И покажи все то,
что сделано тобой с судьбою
Я посмотрю и нежно улыбнусь,
А после тихо засмеюсь.
Представлю я тебя как море,
Что нервно плещет под закат,
Но нет ты все еще спокоен
Скажи мне милый друг
Ну как?!
Ну как ты можешь быть спокоен
Средь свиду белых
 депрессивных дней?!
Ты милый друг достать меня готов из ада
И прыгнуть в омут с чертом до колен,
А я все нежно улыбнусь.
И ты простишь меня,
 и пусть спина вся в ранах
А я так тихо засмеюсь.
Но ты мне дорог что уж говорить
И одиночеству пора уж уходить,
Скажу: - я одинок,
 прощай
Скажу: - привет,я не один
 ведь ты мой рай...