Не зри соблазна здесь ни в чем

Ивановантон
Не зри соблазна здесь ни в чем,
Ни в том, что будет, что нас окружает,
О сердце думай о своем,
О том, что сердце возвещает...

Движения сердца все пойми,
Оно прекрасно помогает,
И все как есть в миру прими,
Земная жизнь бежит живая.

Здесь день за днем закат, рассвет,
И Солнце светит, помогая,
Пусть жизнь идет для светлых лет,
Пусть в жизни радость окружает.

Не бойся вновь заговорить,
Во многом слово исцеляет,
Люби прекрасный мир мирить,
А радость снова вдохновляет.

Что было, скажется судьбой,
О том, что будет, не печалься,
Но что исправишь сам собой,
Прекрасно... Вновь не огорчайся.

Что было, будет - суждено,
Мир полнится движением сердца,
Чоо было, будет - решено,
Откройте в Рай заветный дверцу.

Пусть жизнь чудесная идет,
В любви прекрасной жизнь большая
И что звезда в ночи взойдет,
Светя лучами, излучая.

Все грани жизни обозри,
Жизнь вновь и вновь рассвет встречает,
Для жизни, радости прозри
Любовь на веки жизнь венчает.

Пусть все исполнится в любви,
И жизни ход все продолжает;
Любовью светлой оживи,
Пусть жизнью жизнь оберегает.

Истоки мудрости в пути,
Движение жизни наставляет,
Любовь прекрасная прощает,
Путь света ныне обрети.