Мысли...

Владимир Брюсов
Гулять по ночному городу,
Не замечая пронзающий зной...
Душой отдаться холоду,
Слушая волчий вой...

Мысли дурманят голову...
От них хочется убежать!
Подобно горячему олову,
Начинают они обжигать...

О чем думаю я - не ведаю...
Слишком личное затаено...
Только откровенной беседою
Все рассказать суждено!

И гуляя по ночному городу,
Не замечая ветра в лицо...
Все мысли отдам небосводу,
Чтоб не обвиняли лжецом...

12-13.01.2019г.