Песня. Чистые пруды!

Надежда Линник
    (авторская песня)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Скучаю   без   тебя...
Мечтаю   без   тебя...
Встречаю   без   тебя-
Судьбы   рассвет.

Рисую   без   тебя...
Тоскую   без   тебя...
Словами   без   тебя-
Ищу   ответ.

Придумал   для   тебя,
Обдумывал   любя,
Раскрасил   для   тебя-
Весь   белый   свет.

Одна   лишь   ты   нужна,
Одна   лишь   ты   важна,
И   не   моя   вина-
Что   рядом   нет…

припев: (2 раза)

          Откликнитесь,   мечты,
          И   тайное   желанье,
          Подайте   в   тишине
          Глоток   живой   воды.

          Чтоб   явью   снов   черты,
          Чтоб   сердцу   в   назиданье-
          Любовь   дарила   нег
          Лишь   чистые   пруды!
/проигрыш/

Скучаю   без   тебя...
Мечтаю   без   тебя...
Встречаю   без   тебя
Зари   рассвет.

А   ты   закатом   дня
Уходишь   от   меня,
У   пламени   огня
Надежды   нет.

Ламаются   крыла,
Где   у   любви   зола,
Душа   не   сберегла
Лучистый   свет.

Всех   сил   костёр   дотла,
Надеждою   жила
Любовь,   её   крыла,-
Обнять   рассвет!

припев: (2 раза)

          Откликнитесь,   мечты,
          И   тайное   желанье,
          Подайте   в   тишине
          Глоток   живой   воды.

          Чтоб   явью   снов   черты,
          Чтоб   сердцу   в   назиданье-
          Любовь   дарила   нег
          Лишь   чистые   пруды!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

(ЛНД)
13.01.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Чистые пруды! 299_14.01.2019*
*1 Чистые пруды! 315_14.01.2019*
*1 Чистые пруды! 310_14.01.2019*
*1 Чистые пруды! 316_14.01.2019*